Bombe al cioccolato surgelate

Bombe al cioccolato surgelate
Frozen Chocolate Bombe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 382 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema di frutta al lampone, la glassa al cioccolato, il gelato al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccezionale. Provare Frozen Yogurt-Bombe al Cioccolato, Bombe di cardamomo surgelate con anguria-Cantalupo Center, e Cioccolato arancione bombe Alaska con salsa di cioccolato caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Chill 1 (14 once) brownie confezionato per 30 minuti.
2
Tagliare brownie in pezzi; pat pezzi in un congelatore a prova di 1 1/2-quart ciotola foderato con pellicola trasparente, formando una ciotola brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare 2 cucchiai di frutta sparsi in 3 tazze di gelato ammorbidito. Cucchiaio in crosta brownie preparato; coprire e congelare 8 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
4
Melt 1/3 tazza glassa in forno a microonde ad alta 45 secondi o fino a quando sottile. Invertire bombe gelato su un piatto; cappotto con glassa fusa. Per servire, tagliare a 12 spicchi. Spoon 2 cucchiai di frutta fusa sparsi su ogni piatto; top ogni porzione con un cuneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista