Bombe al cioccolato surgelate

Bombe al cioccolato surgelate
Frozen Chocolate Bombe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 382 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema di frutta al lampone, la glassa al cioccolato, il gelato al cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così eccezionale. Provare Frozen Yogurt-Bombe al Cioccolato, Bombe di cardamomo surgelate con anguria-Cantalupo Center, e Cioccolato arancione bombe Alaska con salsa di cioccolato caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Chill 1 (14 once) brownie confezionato per 30 minuti.
2
Tagliare brownie in pezzi; pat pezzi in un congelatore a prova di 1 1/2-quart ciotola foderato con pellicola trasparente, formando una ciotola brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare 2 cucchiai di frutta sparsi in 3 tazze di gelato ammorbidito. Cucchiaio in crosta brownie preparato; coprire e congelare 8 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
4
Melt 1/3 tazza glassa in forno a microonde ad alta 45 secondi o fino a quando sottile. Invertire bombe gelato su un piatto; cappotto con glassa fusa. Per servire, tagliare a 12 spicchi. Spoon 2 cucchiai di frutta fusa sparsi su ogni piatto; top ogni porzione con un cuneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi2 Cucchiai Di Crema Spalmabile Ai Lamponi
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista