Bombe al cioccolato e ciliegia con salsa di ciliegie

Bombe al cioccolato e ciliegia con salsa di ciliegie
Bombe al cioccolato e ciliegia con salsa di ciliegie è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 183 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ciliegie, cocktail di succo di mirtillo, kirsch e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cioccolato Cherry Bombe, Cioccolato Cherry Bombe, e Ciliegie Dolci-Bombe al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Linea una ciotola 1 1/2-quart con involucro di plastica, permettendo involucro di plastica per estendere oltre bordo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere ciotola in freezer 10 minuti. Presse cherry-vaniglia yogurt in fondo e su i lati della ciotola; mettere in freezer 30 minuti o fino a quando ferma. Cucchiaio di cioccolato yogurt al centro della ciotola, premendo con decisione. Coprire con pellicola trasparente; congelare almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Alla VanigliaYogurt Alla Vaniglia
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una piccola casseruola; mescolare il succo. Portare a ebollizione; cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa è densa e frizzante, mescolando con una frusta. Mescolare le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Scoprire e invertire bombe su un piatto, e rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Aggiungere kirsch alla miscela di ciliegie (non mescolare) e cuocere a fuoco basso fino a caldo. Accendere con una lunga partita. Versare con cautela sopra bombe; lasciare che le fiamme si spegnano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
KirschKirsch
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista