Bombay in disparte

Bombay in disparte
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bombay Aloo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 170 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai peperoncino in polvere, cumino macinato, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare aloo chole o aloo chana masala , come fare punjabi aloo chole, aloo 65 o patata 65, come fare aloo 65 / aloo s, e dum in disparte, come fare punjabi dum in disparte | dum in disparte per ricette simili.

Istruzione

1
Cubettare le patate e far bollire per 10 minuti o fino a cottura parziale. Non devono essere troppo morbidi o si trasformeranno in poltiglia. Preriscaldare il forno a 200°c.Nel frattempo, tritare la cipolla a fette e tagliare a dadini l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mescolare i pomodori, il concentrato di pomodoro, le erbe aromatiche, l'aglio e la cipolla in un piatto resistente al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i cubetti di patate al composto e mescolarli con cura fino a quando coperto. Tagliare la margarina sottilmente e disporla sulla parte superiore del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando la patata è morbida e cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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