Bombay a Bangkok Curry di verdure

Bombay a Bangkok Curry di verdure
La ricetta Bombay al curry vegetale di Bangkok potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 410 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tofu, cimette di cavolfiore, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Curry di agnello di Bombay, Curry di gamberi Bombay con riso al cocco, e Cursori Bombay con salsa al curry all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la noce di cocco tritata in un wok asciutto o in una padella grande a fuoco medio. Mescolare continuamente fino a quando la noce di cocco diventa un marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Versare il cocco in una piccola ciotola non appena viene tostato, per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sostituire il wok o la padella sul fornello.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Scaldare l'olio di cocco a fuoco medio fino a quando non si scioglie, quindi aggiungere cipolla, aglio, zenzero e curry in polvere. Mescolare 1-2 minuti, o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Alzare il calore ad alta.
6
Aggiungere il brodo, più le foglie di lime, salsa di peperoncino, salsa di soia, zucchero, e la maggior parte del cocco tostato (riserva 1 a 1 1/2 cucchiai). Mescola tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Aggiungere la patata dolce o igname, cavolfiore, carote e melanzane (se si utilizza). Lasciare raggiungere l'ebollizione, quindi ridurre il calore a medio. Lasciare cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YamYam
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere il pepe rosso e tofu o tempeh, mescolando per incorporare. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti, fino a quando le patate dolci e le melanzane sono completamente cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
TempehTempeh
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
9
Aggiungere i piselli e fagiolini (se si utilizza), e cuocere altri 2-3 minuti, o fino a quando i piselli hanno ammorbidito, ma sono ancora verde brillante. Non preoccuparti se il curry sembra troppo denso con le verdure a questo punto. Basta mescolarli nel meglio che puoi. Il curry si diraderà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Abbassare il calore e aggiungere il latte di cocco ed estrarre, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
11
Aggiungere fino a 1 1/2 tazze di latte di cocco, a seconda di quanta salsa si desidera con il curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
13
Togliere dal fuoco e il gusto per la salsedine e spezie, aggiungendo più salsa di soia o salsa di peperoncino (o peperoncini freschi tagliati) se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
14
Per servire, raccogliere il curry su singoli piatti o in ciotole da portata. Top con una spolverata di cocco tostato riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Servire con riso al gelsomino o basmati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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