Bolognese in pentola a cottura lenta
Hai bisogno di una salsa senza glutine e primordiale ? La Slow Cooker Bolognese potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 1,17 a porzione , questa ricetta copre il 16% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 183 calorie , 16 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Una miscela di sale, pepe macinato, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Allrecipes ha 368 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto buono del 73% . Autentica salsa bolognese , Maccheroni al forno con salsa bolognese e La migliore salsa bolognese di sempre sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldate l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio, quindi cuocete e mescolate le carote, la cipolla e l'aglio finché non diventano teneri, circa 10 minuti.
Mettere la carne macinata nella padella e cuocere mescolando, sminuzzandola durante la cottura, finché non diventa dorata.
Scolare il grasso in eccesso dalla padella e versare 1 tazza di latte. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento finché il latte non viene assorbito, circa 15 minuti.
Metti il composto di manzo in una pentola a cottura lenta e imposta la pentola su Alta. Aggiungi pomodori schiacciati, concentrato di pomodoro, sale, pepe, basilico, origano e fiocchi di peperoncino rosso e cuoci per 2 ore.
Aggiungere 1/2 tazza di latte e il parmigiano, mescolare bene e cuocere per altre 2 ore.