Bolognese in pentola a cottura lenta
La Slow Cooker Bolognese richiede circa 4 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 183 calorie , 16 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 persone e costa $ 1,17 a porzione . Questa ricetta di Allrecipes richiede baby carote, pomodori in scatola, latte e parmigiano. A molte persone è piaciuta molto questa salsa. 361 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 73% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili includono Authentic Bolognese Sauce , Baked Macaroni With Bolognese Sauce e Best Ever Bolognese Sauce .
Istruzione
Scaldate l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio, quindi cuocete e mescolate le carote, la cipolla e l'aglio finché non diventano teneri, circa 10 minuti.
Mettere la carne macinata nella padella e cuocere mescolando, sminuzzandola durante la cottura, finché non diventa dorata.
Scolare il grasso in eccesso dalla padella e versare 1 tazza di latte. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento finché il latte non viene assorbito, circa 15 minuti.
Metti il composto di manzo in una pentola a cottura lenta e imposta la pentola su Alta. Aggiungi pomodori schiacciati, concentrato di pomodoro, sale, pepe, basilico, origano e fiocchi di peperoncino rosso e cuoci per 2 ore.
Aggiungere 1/2 tazza di latte e il parmigiano, mescolare bene e cuocere per altre 2 ore.