Bolognese in pentola a cottura lenta

Bolognese in pentola a cottura lenta
La Slow Cooker Bolognese richiede circa 4 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 183 calorie , 16 g di proteine e 8 g di grassi . Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 persone e costa $ 1,17 a porzione . Questa ricetta di Allrecipes richiede baby carote, pomodori in scatola, latte e parmigiano. A molte persone è piaciuta molto questa salsa. 361 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 73% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili includono Authentic Bolognese Sauce , Baked Macaroni With Bolognese Sauce e Best Ever Bolognese Sauce .

Istruzione

1
Scaldate l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio, quindi cuocete e mescolate le carote, la cipolla e l'aglio finché non diventano teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane Di Segale Raffermo A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati
2
Mettere la carne macinata nella padella e cuocere mescolando, sminuzzandola durante la cottura, finché non diventa dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati
3
Scolare il grasso in eccesso dalla padella e versare 1 tazza di latte. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma a medio-bassa e cuocere a fuoco lento finché il latte non viene assorbito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Arepas (tipo PAN®)Farina Per Arepas (tipo PAN®)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati1/3 Di Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti In Barattolo, Scolati E Affettati
4
Metti il composto di manzo in una pentola a cottura lenta e imposta la pentola su Alta. Aggiungi pomodori schiacciati, concentrato di pomodoro, sale, pepe, basilico, origano e fiocchi di peperoncino rosso e cuoci per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Fette Di Formaggio Provolone Magro2 Fette Di Formaggio Provolone Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Da 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateDa 6 A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
(come PAN®)(come PAN®)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Aggiungere 1/2 tazza di latte e il parmigiano, mescolare bene e cuocere per altre 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Farina Per Arepas (tipo PAN®)Farina Per Arepas (tipo PAN®)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute12
DietaPrimal
Tipi di piattoSalsa
Rivista