Bollire l'aragosta

Bollire l'aragosta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aragoste bollire una prova. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Se hai semi di coriandolo, paprika, cipolla in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 53 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Bollire l'aragosta, Bollire l'aragosta, e Bollire l'aragosta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere i grani di pepe, coriandolo, chiodi di garofano e pimento in un macinacaffè e macinare per 10-15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Riempi una pentola da 40 litri con 5 litri d'acqua e aggiungi le spezie appena macinate, sale, pepe di cayenna, aglio in polvere, paprika, cipolla in polvere, timo, origano, senape secca, aneto e foglie di alloro. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Senape In PolvereSenape In Polvere
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Risciacquare accuratamente l'aragosta nel sacchetto in cui sono arrivati per rimuovere lo sporco e il fango in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
5
Mettere l'aragosta in un grande contenitore e riempire con acqua fredda. Mescolare per rimuovere lo sporco dall'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Trasferire piccoli lotti di aragoste in un colino e risciacquare sotto acqua corrente fredda. Scegli eventuali detriti o gamberi morti. Una volta che tutti i gamberi sono stati risciacquati, scartare l'acqua sporca e restituire l'aragosta al contenitore. Ripetere questo processo da 6 a 8 volte, o fino a quando l'acqua è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Una volta che l'acqua condita viene a ebollizione, aggiungere le patate, mais, aglio e salsiccia. Coprire e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Aggiungere l'aragosta, coprire e cuocere per 3 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la pentola, coperta, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Scolare bene e servire subito.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Aragoste nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 53 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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