Bollire l'aragosta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aragoste bollire una prova. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Se hai semi di coriandolo, paprika, cipolla in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 53 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Bollire l'aragosta, Bollire l'aragosta, e Bollire l'aragosta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere i grani di pepe, coriandolo, chiodi di garofano e pimento in un macinacaffè e macinare per 10-15 secondi.
Riempi una pentola da 40 litri con 5 litri d'acqua e aggiungi le spezie appena macinate, sale, pepe di cayenna, aglio in polvere, paprika, cipolla in polvere, timo, origano, senape secca, aneto e foglie di alloro. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, circa 40 minuti.
Risciacquare accuratamente l'aragosta nel sacchetto in cui sono arrivati per rimuovere lo sporco e il fango in eccesso.
Mettere l'aragosta in un grande contenitore e riempire con acqua fredda. Mescolare per rimuovere lo sporco dall'aragosta.
Trasferire piccoli lotti di aragoste in un colino e risciacquare sotto acqua corrente fredda. Scegli eventuali detriti o gamberi morti. Una volta che tutti i gamberi sono stati risciacquati, scartare l'acqua sporca e restituire l'aragosta al contenitore. Ripetere questo processo da 6 a 8 volte, o fino a quando l'acqua è limpida.
Una volta che l'acqua condita viene a ebollizione, aggiungere le patate, mais, aglio e salsiccia. Coprire e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere l'aragosta, coprire e cuocere per 3 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la pentola, coperta, per 10 minuti.
Scolare bene e servire subito.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
Aragoste nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.