Bollire l'aragosta

Bollire l'aragosta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare aragoste bollire una prova. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Se hai semi di coriandolo, paprika, cipolla in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 53 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Bollire l'aragosta, Bollire l'aragosta, e Bollire l'aragosta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere i grani di pepe, coriandolo, chiodi di garofano e pimento in un macinacaffè e macinare per 10-15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3
Riempi una pentola da 40 litri con 5 litri d'acqua e aggiungi le spezie appena macinate, sale, pepe di cayenna, aglio in polvere, paprika, cipolla in polvere, timo, origano, senape secca, aneto e foglie di alloro. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
Senape In PolvereSenape In Polvere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Risciacquare accuratamente l'aragosta nel sacchetto in cui sono arrivati per rimuovere lo sporco e il fango in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
5
Mettere l'aragosta in un grande contenitore e riempire con acqua fredda. Mescolare per rimuovere lo sporco dall'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Trasferire piccoli lotti di aragoste in un colino e risciacquare sotto acqua corrente fredda. Scegli eventuali detriti o gamberi morti. Una volta che tutti i gamberi sono stati risciacquati, scartare l'acqua sporca e restituire l'aragosta al contenitore. Ripetere questo processo da 6 a 8 volte, o fino a quando l'acqua è limpida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Una volta che l'acqua condita viene a ebollizione, aggiungere le patate, mais, aglio e salsiccia. Coprire e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Aggiungere l'aragosta, coprire e cuocere per 3 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la pentola, coperta, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Scolare bene e servire subito.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Aragoste nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 53 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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