Northwest Seafood Bollire è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $4.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 426 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa tartara, orecchie di mais sulla pannocchia, granchi dungeness, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di mais di frutti di mare del nord-ovest, Far bollire i frutti di mare con aragoste e cozze, e Bruschetta di Bounty nord-ovest.
Istruzione
1
Scavare una fossa e costruire un fuoco in esso*, o utilizzare un firepit con una griglia incorporata.
2
Lasciate fuoco bruciare a medio-alto e diffondere i registri, se necessario; se si utilizza la propria griglia, metterlo in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
3
Riempire un 20-qt. canning pentola con 4 in. acqua di mare o acqua normale salata. Coprire e riscaldare a cuocere a fuoco lento o a fuoco alto sulla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Taglia cinque 30-in. lunghezze di garza. Aprire una lunghezza di garza per produrre un pezzo a doppio spessore.
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
2
Adagiarlo su un tavolo, impilare l'ingrediente al centro, tirare su due angoli opposti e legare liberamente. Ripetere con altri angoli, creando un sacchetto che è sicuro ma abbastanza sciolto per gli ingredienti a diffondersi in più o meno un singolo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
3
Mettere il sacchetto di patate, le cipolle sfuse e le foglie di alloro nell'inserto per l'inscatolamento e, quando l'acqua bolle, abbassare in pentola. Cuocere, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere sacchetto di merluzzo, poi vongole, e top con granchi sciolti. Coprire e cuocere da 8 a 10 minuti in più; il merluzzo dovrebbe essere opaco, il granchio dovrebbe essere riscaldato e le vongole dovrebbero aprirsi (anche se potrebbe essere difficile da controllare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Granchio
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
5
Usando le pinze, trasferisci i fasci di ingredienti su un tavolo foderato di giornali o in grandi ciotole. Mettere fasci di mais in conserviera inserire e in acqua bollente; cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti. Nel frattempo, scaricare l'acqua dai fasci nelle ciotole. Tagliare la garza aperta e versare gli ingredienti su piatti o un punto fresco sul tavolo coperto. Butta via le vongole non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Servire con salsa tartara e Salsa Verde all'italiana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Lattina) Salsa Verde In Scatola
7
* Gli chef utilizzano una griglia con le gambe (Stansport Camp Grill, da $22; stansport.com). Anche una griglia a carbone impostata su mattoni funziona.