Bollire i frutti di mare del nord-ovest

Bollire i frutti di mare del nord-ovest
Northwest Seafood Bollire è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $4.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 426 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa tartara, orecchie di mais sulla pannocchia, granchi dungeness, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Zuppa di mais di frutti di mare del nord-ovest, Far bollire i frutti di mare con aragoste e cozze, e Bruschetta di Bounty nord-ovest.

Istruzione

1
Scavare una fossa e costruire un fuoco in esso*, o utilizzare un firepit con una griglia incorporata.
2
Lasciate fuoco bruciare a medio-alto e diffondere i registri, se necessario; se si utilizza la propria griglia, metterlo in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
3
Riempire un 20-qt. canning pentola con 4 in. acqua di mare o acqua normale salata. Coprire e riscaldare a cuocere a fuoco lento o a fuoco alto sulla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Taglia cinque 30-in. lunghezze di garza. Aprire una lunghezza di garza per produrre un pezzo a doppio spessore.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Adagiarlo su un tavolo, impilare l'ingrediente al centro, tirare su due angoli opposti e legare liberamente. Ripetere con altri angoli, creando un sacchetto che è sicuro ma abbastanza sciolto per gli ingredienti a diffondersi in più o meno un singolo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
3
Mettere il sacchetto di patate, le cipolle sfuse e le foglie di alloro nell'inserto per l'inscatolamento e, quando l'acqua bolle, abbassare in pentola. Cuocere, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere sacchetto di merluzzo, poi vongole, e top con granchi sciolti. Coprire e cuocere da 8 a 10 minuti in più; il merluzzo dovrebbe essere opaco, il granchio dovrebbe essere riscaldato e le vongole dovrebbero aprirsi (anche se potrebbe essere difficile da controllare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
GranchioGranchio
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
5
Usando le pinze, trasferisci i fasci di ingredienti su un tavolo foderato di giornali o in grandi ciotole. Mettere fasci di mais in conserviera inserire e in acqua bollente; cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti. Nel frattempo, scaricare l'acqua dai fasci nelle ciotole. Tagliare la garza aperta e versare gli ingredienti su piatti o un punto fresco sul tavolo coperto. Butta via le vongole non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Servire con salsa tartara e Salsa Verde all'italiana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
7
* Gli chef utilizzano una griglia con le gambe (Stansport Camp Grill, da $22; stansport.com). Anche una griglia a carbone impostata su mattoni funziona.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute49
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