Bollire e bolla zuppa calderone
Boil And Bubble Soup Calderone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 326 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, zucca hubbard, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Bollire e bolla zuppa calderone, Bollire e bolla zuppa calderone, e Tuffo nel calderone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 8 a 10 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere le salsicce alla padella e rompere in pezzi di dimensioni morso. Mescolare occasionalmente fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere cipolla, peperoncino e aglio; soffriggere a fuoco vivo fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti. Mescolare in polvere di peperoncino, semi di cumino e origano.
Aggiungere il brodo, coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere la zucca alla zuppa. Tornare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere la zucca alla zuppa. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando zucca è tenera quando trafitto, circa 15 minuti, mescolando occasionalmente.
Aggiungere hominy e piselli, separando se necessario. Portare la zuppa a ebollizione a fuoco vivo e far bollire circa 3 minuti.
Versare la zuppa in una zuppiera e mestolo in tazze o ciotole.
Aggiungere sale e pepe a piacere.