Bolla e cigolio, senza gli avanzi
Bolla e cigolio, senza gli avanzi è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 496 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di cipolla 2, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Bolla e cigolio, Bolla e cigolio, e Crocchette di bolle e squittii per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una piccola pentola e coprire con acqua fredda, portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono morbide e mashable, circa 8 minuti.
Scolare e rimettere nella pentola; aggiungere 1 cucchiaio di burro e tutto il latte alle patate e schiacciare. Condire a piacere con sale e pepe.
Dimezzare i cavoletti di Bruxelles, quindi usando un piccolo coltello, fare un taglio a forma di V attorno al nucleo di ciascun germoglio dimezzato per rimuovere il nucleo. Scartare i nuclei.
Sciogliere il burro rimanente in una padella a fuoco medio e aggiungere la cipolla tritata. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando morbido e cominciando a rosolare, circa 6 minuti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e 2 cucchiai di acqua, coprire e cuocere a vapore mescolando spesso fino a quando le foglie iniziano a separarsi e i germogli iniziano ad ammorbidirsi (circa 6 minuti).
Aggiungere i germogli e la cipolla alle patate e mescolare fino a quando ben combinati; condire a piacere con sale e pepe.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Dividere la miscela di patate in 8 torte di dimensioni uniformi e dragare nella farina.
Versare l'olio vegetale da 1/4 di pollice in una padella e scaldare a fuoco medio alto fino a scintillare. Friggere le torte su ogni lato fino a doratura (circa 3 minuti per lato) e servire immediatamente, topping con uova fritte se vuoi.