Bold Bean e Peperoncino di maiale
Bold Bean and Pork Chili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.3 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 15 porzioni con 533 calorie, 63g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Taste of Home. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di olio d'oliva, cipolle, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Bold Chili Vegan, Facile Maiale e tre fagioli Chili, e Carne di maiale Misto di fagioli Chili.
Istruzione
In un forno olandese, carne di maiale marrone in olio; scolare.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il brodo, i pomodori e i condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 1 ora o fino a quando la carne è tenera, mescolando più volte.
Scremare il grasso; mescolare i fagioli. Cuocere a fuoco lento 15-30 minuti in più o fino a quando il peperoncino raggiunge lo spessore desiderato.
Guarnire con coriandolo se lo si desidera.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Di colore oro chiaro, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con sapori di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.