Bok Choy saltati in padella con Tofu

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bok Choy saltati in padella con Tofu una prova. Per $5.72 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 374 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi i gambi di bok choy, l'amido di mais, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Tofu saltati in padella con Bok Choy, Bok Choy saltati in padella e Mizuna con Tofu, e Bok Choy saltati in padella e Mizuna con Tofu per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le foglie dai gambi di bok choy.
Tagliare le foglie in pezzi da 2 pollici; tagliare i gambi in fette diagonali da 1/4 di pollice (non combinare foglie e steli).
Tagliare il tofu a fette da 1/4 di pollice. Cappotto tofu con amido di mais.
Tagliare lo scalogno a fette sottili.
Calore wok o 12 pollici padella a fuoco alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere 2 pezzi di tofu; cuocere 1 minuto, girando una volta. Ripetere con il tofu rimanente, rimuovendo il tofu se necessario. Torna tofu a wok.
Aggiungere la salsa di ostriche; toss fino a quando il tofu è uniformemente rivestito.
Rimuovere il tofu dal wok.
Wok di calore a fuoco alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale; ruotare wok a lato cappotto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere bok choy steli e sale; mescolare-friggere 1 minuto.
Aggiungere le foglie di tofu e bok choy; coprire e cuocere 1 minuto.