Bok Choy appassito con salsa di soia e anacardi

Bok Choy appassito con salsa di soia e anacardi
Bok Choy appassito con salsa di soia e anacardi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 151 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Se hai bok choy, anacardi, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è super. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Baby Bok Choy con anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere bok choy e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
4
Aggiungere la salsa di soia e fiocchi di pepe rosso e cuocere altri 2 minuti, fino a quando i gambi di bok choy sono teneri-croccanti e le foglie sono appassite. Condire, a piacere, con sale e pepe nero. Disporre bok choy su piatti e top con anacardi poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Bok ChoyBok Choy
AnacardiAnacardi
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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