Bockwurst brasato e verdure calde-Kraut di sidro duro con patate alla tedesca

Bockwurst brasato e verdure calde-Kraut di sidro duro con patate alla tedesca
Bockwurst brasato e verdure calde-Kraut di sidro duro con patate alla tedesca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 652 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di condimento alla griglia o, carote, generosa manciata di prezzemolo a foglia piatta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Galline della Cornovaglia brasate al forno con aceto di sidro e salsa di verdure calde, Bratwurst "birra" brasata di sidro duro, e Stinchi di agnello brasati di sidro duro.

Istruzione

1
Dimezzare le patate più grandi e lasciare le patate piccole così come sono, coprire con acqua, portare a ebollizione, salare e cuocere finché sono teneri, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Mettere le salsicce in una padella di ghisa, aggiungere 1/2 di pollice di acqua e un filo d'olio. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e lasciare che le salsicce si scaldino mentre l'acqua evapora. Agitare padella e lasciare che gli involucri croccante fino a quando non scoppiano, 3 a 4 minuti, e sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Mentre le salsicce e le patate cuociono, tagliare di nuovo il cavolo a metà e tagliare via il nucleo con un taglio angolato. Sminuzzare il cavolo molto sottilmente con il coltello e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Posizionare la lama trituratore nel robot da cucina. Sbucciare le carote e tagliare l'estremità della radice. Tagliare il sedano, sbucciare e tagliare la cipolla rossa per il lungo. Sbucciare la mela e un quarto longitudinalmente poi tagliare via il nucleo come avete fatto il cavolo. Utilizzando il processore, tagliare le carote, il sedano, la cipolla e la mela, attraverso il tubo di alimentazione, rimuovendo dalla ciotola se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una grande padella scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il cavolo e la miscela di verdure e mescolare per combinare. Condire il composto con alloro, condimento alla griglia o sale grosso e pepe e semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Soffriggere 7 a 8 minuti, lanciando frequentemente.
9
Mentre il cavolo cuoce, mettere una padella media sul fuoco con un filo d'olio d'oliva e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Aggiungere la pancetta tritata e rendere 2 a 3 minuti poi mescolare la cipolla gialla e cuocere per 5 minuti con la pancetta per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Aggiungere il sidro duro alla miscela di cavolo e ridurre per 30 secondi. Mescolare la senape e spegnere il fuoco. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro DuroSidro Duro
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
12
Quando le patate sono cotte, scolare e aggiungere alla pancetta e alla cipolla. Bagnare la padella con aceto e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Versare il brodo uniformemente sulla padella, aggiungere il prezzemolo e un po ' di pepe e spegnere il fuoco. Mescolare le patate 1 minuto per formare una salsa amidacea e combinare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Dimezzare le salsicce croccanti e servire su un generoso letto di cavolo, con le patate a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
15
Servire con sidro duro o birra belga bianca con zeppa arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro DuroSidro Duro
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
BirraBirra
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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