Bocconcini marinati

Bocconcini marinati
Bocconcini marinati potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.08 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana e chetogenica ha 1452 calorie, 87g di proteine, e 115 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bocconcini, olio d'oliva, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la tortilla formato burrito si potrebbe seguire questo corso principale con il Celeste Candy Bar Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Bocconcini marinati, Bocconcini marinati, e Pasta Da Giardino Con Bocconcini per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: barattoli di muratore da 4 litri, sterilizzati, segue la procedura*
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
3
Ad ogni barattolo di muratore aggiungere 3 foglie di basilico, 3 rametti di timo, 1 rametto di rosmarino fresco, 1 spicchio d'aglio, un pizzico di peperoncino e sale, a piacere. Riempire il barattolo a metà strada con olio extra vergine di oliva e aggiungere 10 a 12 palline di boccocini scolate. Completare con più olio extra vergine di oliva. Coprire e sigillare il barattolo. Ripeti con gli altri 3 barattoli. Girare i barattoli più volte per incorporare i sapori. Conservare in frigorifero per almeno 3 giorni prima di servire. Dura fino a 2 settimane in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata2 Cipolle Bianche O Gialle Piccole O Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista