Bocconcini di pomodoro mediterranei
I bocconcini di pomodoro mediterranei richiedono circa 35 minuti di preparazione, dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 117 calorie , 3 g di proteine e 8 g di grassi . Per 49 centesimi a porzione , si ottiene un antipasto per 32 persone. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. È un'ottima opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Un mix di basilico e origano, formaggio Gouda, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 36% , il che è piuttosto basso. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la caponata mediterranea con feta sbriciolata Alouette , la bistecca di fianco con insalata mediterranea all'aglio e i fusilli con melanzane e pezzi di salsiccia - Pasta in stile mediterraneo .
Istruzione
Srotolare la pasta sfoglia e tagliare ogni sfoglia in 16 quadrati.
Trasferire i quadrati su teglie unte.
Cospargere con formaggio Gouda; guarnire con pomodori, olive e formaggio feta.
Cuocere in forno a 400° per 14-18 minuti o fino a doratura; cospargere con le erbe aromatiche.
Servire caldo o a temperatura ambiente.