Bocconcini di Frittata di cipolla
I morsi di frittata di cipolla potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 53 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di parmigiano, erba cipollina, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Morsi di frittata, Veggie Frittata Morsi, e Bocconcini di frittata con bietole, Salsiccia e Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 15 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Stendere la miscela in un unico strato in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire il sostituto dell'uovo, 2 cucchiai di formaggio, sale, pepe e uova.
Versare il composto di uova in modo uniforme sopra la cipolla; cospargere con i restanti 2 cucchiai di formaggio.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare leggermente; tagliare in 24 pezzi. Top ciascuno con 1/2 cucchiaino di panna acida e 2 pezzi di erba cipollina.