Bocconcini di brownie al cioccolato e nocciole
I bocconcini di brownie al cioccolato e nocciola durano circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 19 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 36 porzioni con 142 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vaniglia, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bocconcini di brownie alla nocciola killer, Bocconcini di brownie alla nocciola killer e Tazze di brownie al cioccolato e nocciole.
Istruzione
In un microonde, sciogliere 1 tazza di gocce di cioccolato e burro; mescolare fino a che liscio. In una ciotola capiente, sbattere le uova e lo zucchero di canna. Mescolare la vaniglia. In una piccola ciotola unire le nocciole tritate, la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di cioccolato. Piega le patatine rimanenti.
Riempire per tre quarti i mini pirottini per muffin rivestiti di carta.
Cuocere in forno a 350° per 18-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare completamente.
Spalmare con Nutella; guarnire ciascuno con una nocciola.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I brownies possono essere abbinati a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.