Bocadillos di tonno

Tonno Bocadillos è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 1026 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di tunan importato in olio d'oliva, olio d'oliva, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Benefici per la salute del tonno: Insalata di antipasti di tonno mediterraneo, Insalata di tonno e avocado in crosta di peperoncino con condimento all'aglio di coriandolo (GF!) Friday e Fave Cinque Venerdì: Tonno sano, e Tuna Tataki aka Seared Tuna.
Istruzione
In una padella, scaldare i 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la cipolla, i porri, il timo e la maggiorana. Condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, 10 minuti.
Aggiungere lo zucchero, l'aceto e la carota e cuocere fino a quando il liquido è evaporato, 5 minuti.
Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino a che freddo.
Aggiungere il tonno e il suo olio alle verdure, spezzando il tonno in grossi fiocchi.
Preriscaldare il broiler.
Spennellare il lato tagliato delle baguette con olio e tostare leggermente. Strofinare i lati tagliati del pomodoro sulle baguette, lasciando molta polpa. Spoon il tonno sulle baguette, top con i piquillos; servire.