Bob's Stick-To-Your-Ribs Zuppa di piselli spaccati

Bob's Stick-To-Your-Ribs Zuppa di piselli spaccati
La zuppa di piselli spaccata di Bob Stick-To-Your-Ribs è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli carote, acqua, sedano e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Go Dairy Free. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Zuppa di prosciutto affumicato di piselli e piselli verdi, Zuppa di Spaghini Stick-to-Your-Ribs di Nonnie, e Zuppa di piselli spaccati per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e risciacquare i piselli divisi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
2
Mettere i piselli divisi in una pentola capiente e coprire con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere l'osso di prosciutto, la cipolla, il sale, il pepe, la maggiorana e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
MaggioranaMaggiorana
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Portare a ebollizione la zuppa, coprire, ridurre il calore e cuocere molto delicatamente per 1½ ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
5
Rimuovere l'osso di prosciutto, tagliare la carne e tagliare a dadini la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Restituire il prosciutto alla zuppa, aggiungere il sedano o la patata e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Continuare a cuocere la zuppa per 30-40 minuti, o fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
8
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Condire con ulteriore sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute69
Rivista