Bob's Stick-To-Your-Ribs Zuppa di piselli spaccati

Bob's Stick-To-Your-Ribs Zuppa di piselli spaccati
La zuppa di piselli spaccata di Bob Stick-To-Your-Ribs è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli carote, acqua, sedano e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Go Dairy Free. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Zuppa di prosciutto affumicato di piselli e piselli verdi, Zuppa di Spaghini Stick-to-Your-Ribs di Nonnie, e Zuppa di piselli spaccati per ricette simili.

Istruzione

1
Ordinare e risciacquare i piselli divisi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
2
Mettere i piselli divisi in una pentola capiente e coprire con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere l'osso di prosciutto, la cipolla, il sale, il pepe, la maggiorana e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
MaggioranaMaggiorana
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Portare a ebollizione la zuppa, coprire, ridurre il calore e cuocere molto delicatamente per 1½ ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Rimuovere l'osso di prosciutto, tagliare la carne e tagliare a dadini la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Restituire il prosciutto alla zuppa, aggiungere il sedano o la patata e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Continuare a cuocere la zuppa per 30-40 minuti, o fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Condire con ulteriore sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute69
Rivista