Bob's Stick-To-Your-Ribs Zuppa di piselli spaccati

La zuppa di piselli spaccata di Bob Stick-To-Your-Ribs è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli carote, acqua, sedano e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Go Dairy Free. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Zuppa di prosciutto affumicato di piselli e piselli verdi, Zuppa di Spaghini Stick-to-Your-Ribs di Nonnie, e Zuppa di piselli spaccati per ricette simili.
Istruzione
Ordinare e risciacquare i piselli divisi.
Mettere i piselli divisi in una pentola capiente e coprire con l'acqua.
Aggiungere l'osso di prosciutto, la cipolla, il sale, il pepe, la maggiorana e l'alloro.
Portare a ebollizione la zuppa, coprire, ridurre il calore e cuocere molto delicatamente per 1½ ore.
Rimuovere l'osso di prosciutto, tagliare la carne e tagliare a dadini la carne.
Restituire il prosciutto alla zuppa, aggiungere il sedano o la patata e le carote.
Continuare a cuocere la zuppa per 30-40 minuti, o fino a quando le verdure sono morbide.
Rimuovere e scartare la foglia di alloro. Condire con ulteriore sale e pepe se necessario.