Bob Marley's Reggae: spiedini di petto di pollo marinati, grigliati e serviti con salsa cremosa di immersione di cetrioli e patatine fritte di yucca

Reggae di Bob Marley: Jerk spiedini di petto di pollo marinato, Chargrilled e servito con salsa di immersione cetriolo cremoso e patatine fritte Yucca potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $4.25 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 1195 calorie, 57g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di pepe, zucchero, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo Jerk con salsa di immersione cremosa, Ali di pollo Jerk con salsa di immersione cremosa, e Spiedini di pollo Chipotle con salsa di immersione cremosa per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 12 spiedini di legno, immersi in acqua per 2 ore Friggitrice
Per la marinata: mescolare insieme cipolla, scalogno, timo, sale, zucchero, pimento, noce moscata, cannella, peperoncino, pepe nero, salsa di soia, olio e aceto. Questi ingredienti possono anche essere combinati in un robot da cucina. Preriscaldare la friggitrice. Spiedo 2 1/2 once di pollo su ogni spiedo.
Mettere gli spiedini in una teglia poco profonda e coprire con la marinata. Marinare in frigorifero durante la notte.
Posizionare gli spiedini su una griglia calda e grill fino al termine, circa 2 o 3 minuti per lato.
Mettere le patatine Yucca nella friggitrice e friggere le patatine fino a doratura.
Rimuovere e scolare su carta assorbente. Condire con sale.
Posizionare 3 degli spiedini sul lato sinistro del piatto.
Posizionare la foglia di tai verde sull'altra estremità del piatto e in alto con un cuneo di ananas fresco.
Mettere 6 once di patatine fritte di yucca cotte al centro del piatto.
Mettere 3 once di salsa di cetrioli in una tazza di soufflé accanto agli spiedini e servire.
Sbucciare e seminare i cetrioli e tritare grossolanamente.
Aggiungere panna acida e maionese.
Aggiungere il resto degli ingredienti e la purea in un frullatore.