Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry

Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry
La ricetta Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-South African Cape Malay Curry è pronto in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo africano. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 598 calorie. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di carote, cipolle, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 60 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Bo-Kaap Cape Malay Curry in polvere-Miscela di spezie sudafricane, Cape Malay Seafood Curry e un safari di cibo sudafricano al Gold Restaurant, e Curry malese del Capo.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande pentola o casseruola.A fuoco vivo, friggere le cipolle e l'aglio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere lo zenzero, il curry in polvere e tutte le spezie e continuare a mescolare per un minuto. Condire a piacere con pepe e aggiungere il sale.Ridurre leggermente il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere la carne e friggerla fino a doratura su tutti i lati. (Questo può essere più facile se si rimuovono le cipolle, l'aglio e la miscela di zenzero e metterli da parte, quindi restituirli alla pentola dopo che la carne è stata rosolata.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere l'aceto e il brodo, più tutti gli altri ingredienti rimanenti (tranne la marmellata di albicocche, lo yogurt e le banane). Copertura. Ridurre il calore. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto è tenero, circa 1 1/2 ore per l'agnello e 2 ore per il montone, forse un po ' di più.Mescolare la marmellata di albicocche e lo yogurt pochi minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Servire questo curry con riso giallo e una varietà di sambals e atjars.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling e Chenin Blanc sono grandi scelte per l'africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Fairview Pinotage con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Pinotaggio di Fairview
Pinotaggio di Fairview
Colore: Rosso porpora vivace.Profumo: Sentori speziati di frutta scura.Sapore: cupo e sapido, con tannini maturi e frutta opulenta.Cellaring: Il vino continuerà a migliorare nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute57
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