Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-Sudafrica Cape Malay Curry

La ricetta Bo-Kaap Cape Malay Kerrie-South African Cape Malay Curry è pronto in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo africano. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 598 calorie. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di carote, cipolle, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta da Food.com ha 60 fan. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Bo-Kaap Cape Malay Curry in polvere-Miscela di spezie sudafricane, Cape Malay Seafood Curry e un safari di cibo sudafricano al Gold Restaurant, e Curry malese del Capo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola o casseruola.A fuoco vivo, friggere le cipolle e l'aglio, mescolando continuamente.
Aggiungere lo zenzero, il curry in polvere e tutte le spezie e continuare a mescolare per un minuto. Condire a piacere con pepe e aggiungere il sale.Ridurre leggermente il calore.
Aggiungere la carne e friggerla fino a doratura su tutti i lati. (Questo può essere più facile se si rimuovono le cipolle, l'aglio e la miscela di zenzero e metterli da parte, quindi restituirli alla pentola dopo che la carne è stata rosolata.).
Aggiungere l'aceto e il brodo, più tutti gli altri ingredienti rimanenti (tranne la marmellata di albicocche, lo yogurt e le banane). Copertura. Ridurre il calore. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando tutto è tenero, circa 1 1/2 ore per l'agnello e 2 ore per il montone, forse un po ' di più.Mescolare la marmellata di albicocche e lo yogurt pochi minuti prima di servire.
Servire questo curry con riso giallo e una varietà di sambals e atjars.