Blueberry Jamboree

Blueberry Jamboree
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Blueberry Jamboree potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare French Toast ai mirtilli con Crumble di Amaretti e Sciroppo d'acero ai mirtilli, Insalata mista di mirtilli e mango con vinaigrette di mirtilli e guava, e Al forno Mirtillo-Pecan French Toast con sciroppo di mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la guarnizione: In una grande pentola, unire 1 & 1/2 tazze mirtilli, zucchero semolato e zucchero di canna. Cuocere sul piano cottura a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Mescolare fino a quando lo zucchero è combinato, i mirtilli iniziano a scoppiare e la miscela arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la miscela di amido di mais / acqua. Mescolare fino a quando la miscela diventa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco. Mescolare le restanti 2 tazze di mirtilli e la scorza di limone.Raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Produce 1 quarto.) Per fare la crosta: Preriscaldare il forno a 163°. Imburrare una teglia 9x 13x 2.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Unire gli ingredienti della crosta. Premere sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere fino a quando la crosta inizia a rosolare leggermente (circa 15 minuti).Raffreddare in camera temperature.To fare il ripieno: montare la panna a picchi morbidi e impostare aside.In una ciotola separata, unire la crema di formaggio e zucchero a velo.Piegare la panna montata nella miscela di crema di formaggio fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Stendere il ripieno sulla crosta raffreddata. Top con uno strato sottile (circa 4 tazze) di ripieno di torta di mirtilli.Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di MirtilliRipieno Di Torta Di Mirtilli
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista