Blu Yonder Bbq petto

Blu Yonder Bbq petto
La ricetta Blue Yonder Bbq Brisket potrebbe soddisfare la tua brama ebraica all'incirca 5 ore e 15 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 511 calorie. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi irvine spices smokey girarrosto, petto di manzo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Cheddar affumicato e formaggio blu Petto Maccheroni e formaggio, Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, e Polpette barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
All'inizio della giornata, sciacquare il petto per rimuovere eventuali residui e asciugare con spugna di carta. In una piccola ciotola, unire il condimento Smokey Girarrosto, l'aglio in polvere, la senape di Digione, il concentrato di pomodoro, sale e pepe e frullare bene in una pasta. Strofinare bene in tutte le superfici di petto e lasciare riposare in frigorifero per un paio d'ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Riscaldare la griglia del barbecue. Barbeque il petto lentamente a fuoco indiretto ad una temperatura approssimativa di 250 gradi F fino a quando la carne è tenera forchetta, per circa 3 ore. Verso la fine del tempo di cottura, unire la salsa barbecue, salsa di peperoncino, miele e coriandolo tritato in una piccola ciotola e diffondere sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Servire in stile familiare guarnito con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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