BLT Uova alla diavola

BLT Uova alla diavola
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare BLT Deviled EggsS una prova. Una porzione contiene 87 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Una miscela di uova, pomodorini, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola, e Uova Benedict Uova alla diavola.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
3
Mettere la pancetta in una padella capiente; cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare la pancetta su carta assorbente; sbriciolare la pancetta quando è abbastanza fredda da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza; mettere i tuorli in una ciotola. Mescolare i tuorli con una forchetta; mescolare la pancetta sbriciolata, la maionese, i pomodori e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
MaioneseMaionese
TuorloTuorlo
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Disporre le metà dell'albume su un piatto da portata; mescolare il tuorlo in albumi. Conservare in frigorifero, coperto, fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista