BLT Uova alla diavola

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare BLT Deviled EggsS una prova. Una porzione contiene 87 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Una miscela di uova, pomodorini, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola, e Uova Benedict Uova alla diavola.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Togliere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare.
Mettere la pancetta in una padella capiente; cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare la pancetta su carta assorbente; sbriciolare la pancetta quando è abbastanza fredda da maneggiare.
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza; mettere i tuorli in una ciotola. Mescolare i tuorli con una forchetta; mescolare la pancetta sbriciolata, la maionese, i pomodori e il prezzemolo. Condire con sale e pepe.
Disporre le metà dell'albume su un piatto da portata; mescolare il tuorlo in albumi. Conservare in frigorifero, coperto, fino al momento di servire.