BLT-rific Mac ' n Formaggio

BLT-rific Mac ' n Formaggio
BLT-rific Mac 'n Cheese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 470 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi di formaggio svizzero spalmabile, penne ad alta fibra, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare una padella spruzzata con spray antiaderente a fuoco medio sul fornello.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a quando croccante, circa 4 minuti per lato. Una volta abbastanza fresco da maneggiare, sbriciolare o tritare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
3
In una pentola capiente, preparare la pasta al dente (ferma) secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare bene, tornare alla pentola e coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Mentre l'acqua arriva a ebollizione e mentre la pasta cuoce, tagliare la zucca a pezzi simili alle dimensioni delle penne, lunghe circa 2 pollici e spesse 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
PennyPenny
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Spruzzare una padella grande (con un coperchio) con spray antiaderente e portare a fuoco medio sul fornello.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Aggiungere la zucca, coprire e cuocere per 5 minuti, di tanto in tanto scoprendo a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Aggiungere gli spinaci e il pomodoro nella padella, ri-coprire e continuare a cuocere per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Togliere il coperchio e continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli spinaci sono appassiti, i pomodori sono morbidi e il liquido in eccesso è cotto, circa 3 minuti. Se necessario, scaricare il liquido in eccesso. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10
Mettere i cunei di formaggio in una ciotola a microonde e mescolare per romperli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Aggiungere la panna acida e le fette di formaggio, rompendo le fette di formaggio a pezzi mentre le aggiungi. Microonde per 30 secondi, quindi mescolare accuratamente. Microonde per altri 30 secondi o fino a quando i formaggi non si sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
12
Mescolare fino a che liscio.
13
Aggiungere la miscela di formaggio e verdure cotte alla pasta. Lancia al cappotto. Top con pancetta. Se necessario, portare alla temperatura desiderata sul fornello. Se volete, condite con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
14
Servitelo!
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista