BLT: Insalata di manzo, porro e pomodoro - con condimento di pancetta - un extra

BLT: Insalata di manzo, porro e pomodoro - con condimento di pancetta-un extran è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 880 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.55 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, sale e pepe, spruzzi d'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Blt: Insalata di manzo, porro e pomodoro, Insalata di bacon, lattuga e pomodorini con condimento Aioli, e Insalata di manzo e pomodoro alla griglia con condimento al rafano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto.
Portare le bistecche a temperatura ambiente, condire con olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe su entrambi i lati.
Mettere le bistecche sulla griglia, cuocere la carne da 10 a 12 minuti per i centri rosa. Girare due volte e lasciare riposare la carne 5 minuti prima di affettare.
Mentre la carne cuoce, rosolare la pancetta in un filo di olio extra vergine di oliva in una padella da media a grande a fuoco medio-alto.
Tritare i porri quindi immergere in una grande ciotola d'acqua o separare i porri tritati correndo sott'acqua. Asciugare i porri in un canovaccio da cucina.
Mettere la pancetta cotta su carta assorbente per drenare.
Versare fuori tutto, ma circa un cucchiaio di pancetta sgocciolature quindi aggiungere porri e appassire verso il basso. Condire i porri cotti con sale e peppe, a piacere.
Trasferire la pancetta cotta in un robot da cucina e aggiungere Worcestershire, aceto, senape, un po ' di pepe nero e una spruzzata d'acqua. Accendere il processore e versare 1/2 tazza di olio extra vergine di oliva.
Su ogni piatto, disporre un letto di romaine tagliuzzato e pomodori a fette spesse. Tagliare la carne contro il grano della bistecca. Disporre la bistecca sopra i pomodori a fette. Spargere i porri sopra le bistecche affettate e versare il condimento di pancetta sopra la parte superiore.