Bloody Mary Ice Pops
Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 35 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi vodka, succo di limone, succo di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Bloody Mary Ice Pops, Il miglior Bloody Mary e crea il tuo bar Bloody Mary, e Bloody Maria-Spagnolo Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
Frullare tutti gli ingredienti con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in un frullatore fino a che liscio, poi filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in un grande misurino, premendo e poi scartando solidi.
Versare negli stampi. Congelare 30 minuti. Inserire i bastoncini, quindi congelare fino a quando non si ferma, circa 24 ore.