Bloody Mary Fianco bistecca con cipolle alla griglia

Bloody Mary bistecca fianco con cipolle alla griglia è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se avete bistecca di manzo fianco, grossolana kosher sale e pepe, cipolle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Bistecca al fianco di Bloody Mary, Bistecca al fianco di Bloody Mary, e Bistecca di fianco con insalata di pomodoro Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
Mettere la bistecca e le fette di cipolla in un 1-gal. richiudibile sacchetto di plastica e versare in marinata. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero, girando di tanto in tanto, almeno 4 ore e fino a notte.
Rimuovere bistecca e cipolle, riservando marinata.
Preparare una griglia a gas o carbone per il calore elevato (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra il livello della griglia solo da 1 a 2 secondi). Disporre la bistecca e le cipolle sulla griglia e imbastire con la marinata; chiudere il coperchio se si utilizza il gas. Cuocere la bistecca e le cipolle fino a quando non iniziano a rosolare, da 4 a 5 minuti. Girare, imbastire di nuovo, e chiudere il coperchio. Cuocere le cipolle fino a doratura su entrambi i lati e ammorbidito, 2 o 3 minuti in più; rimuovere e mettere da parte. Continuare a cuocere la bistecca fino a cottura a proprio piacimento, da 10 a 12 minuti in totale per medie-rare.
Trasferire la bistecca su una tavola bordata o su un piatto e lasciare riposare 3 o 5 minuti.
Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire condito con fette di cipolla e guarnito con foglie di sedano e spicchi di limone.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.