Blondies al Burro di Mandorle senza glutine

Blondies al Burro di Mandorle senza glutine
Senza glutine Burro di mandorle Blondies è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Una porzione contiene 2923 calorie, 50 g di proteine, e 173g di grasso. Per $7.31 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro di mandorle, semi di lino dorati, farina di mandorle e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Provare Touchdown Almond Butter Blondies (Senza glutine e vegano!), Burro di arachidi e gelatina Blondies (Senza glutine + raffinato senza zucchero), e Gluten Free Soft & Chewy Almond Butter Muesli Bar PLUS un Giveaway di farina d'avena Chex senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e spruzzare un 8 da 8 pollici in metallo teglia con spray da cucina.Utilizzare un frullatore o un robot da cucina per macinare lo zucchero in polvere. Macinare lo zucchero è ciò che darà alle bionde quella bella cima croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Aggiungere l'olio, il burro di mandorle, 1/3 tazza di latte, estratto di vaniglia, estratto di mandorle, semi di lino, e frullare o processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
Semi Di LinoSemi Di Lino
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Unire la farina di sorgo, la farina di mandorle, l'amido di tapioca, il lievito e il sale in una ciotola di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Farina Di SorgoFarina Di Sorgo
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la miscela di burro di mandorle sopra gli ingredienti secchi. Usando un frullatore a immersione, battere in alto fino a formare un impasto liscio. Se la pastella è friabile o troppo dura, aggiungere un cucchiaio di latte. La pastella dovrebbe essere abbastanza spessa ma abbastanza sottile da versare fuori dalla ciotola.Mescolare le chips di cioccolato o carruba e i pezzi di pasta di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Chips Di CarrubaChips Di Carruba
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare la pastella blondie nella teglia preparata e cuocere per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo dei blondies esce con alcune briciole umide. Fare attenzione a non sopra cuocere loro o saranno troppo friabile.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Lasciateli raffreddare completamente prima di tagliarli a quadretti.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute57
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