Formaggio Blintzes con salsa di mirtilli è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 301 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mirtilli, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Blintzes di formaggio con salsa di mirtilli, Blintzes di formaggio al mirtillo e limone, e Blintzes al forno con salsa di mirtilli freschi.
Istruzione
1
Fare crêpes
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
2
Nel frullatore, unire latte e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Aggiungere la farina e il sale e frullare a bassa velocità fino a che liscio, meno di 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Lasciate riposare la pastella 1/2 ora.
5
Hanno pronto grande piatto o piatto.
6
Mettere la padella a fuoco moderatamente alto, spennellare leggermente con un po ' di burro fuso e scaldare fino a quando il burro inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
7
Versare 1/4 a 1/3 tazza pastella in padella, inclinando per diffondere in sottile, strato uniforme. Cuocere fino a quando la crêpe inizia a" blister", i bordi si arricciano leggermente dalla padella e la parte inferiore è leggermente dorata, circa 1 o 2 minuti. Utilizzare una spatola flessibile per capovolgere la crêpe dalla padella e sul piatto, cotto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
8
Ripetere con la pastella rimanente, spazzolando leggermente la padella con burro fuso prima di cuocere ogni crêpe. Impilare le crêpes, cotte verso il basso, sul piatto e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crepe
Attrezzatura che userete
Padella
9
Fare il riempimento
10
In una grande ciotola, schiacciare insieme contadino e ricotta formaggi fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Aggiungere il tuorlo d'uovo, il burro fuso, lo zucchero e il sale e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Burro
Zucchero
Sale
12
Mettere 1 crêpe, cotta lateralmente, su un piatto.
13
Posto 2 cucchiai di riempimento in centro, e piegare verso l'alto in basso per coprire il riempimento. Piegare verso il basso in alto, poi capovolgere e piegare in lati. Capovolgere di nuovo e posizionare su un piatto grande. Ripetere con le crêpes rimanenti e il ripieno. (Può essere fatto fino a 1 giorno prima; coprire e raffreddare fino al momento di friggere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
14
Fare la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
15
In una grande casseruola, unire 3 tazze di mirtilli, zucchero e amido di mais. Impostare a fuoco moderatamente basso e mescolare delicatamente fino a quando lo zucchero si scioglie. Sollevare il calore a moderatamente alto e far bollire, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Amido Di Mais
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
16
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente i mirtilli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
17
Fry blintzes
18
Scaldare 1 cucchiaio di burro in padella di ferro a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
19
Aggiungere 3 blintzes e friggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 1 a 2 minuti per lato. Ripeti con i blintz rimanenti.