Blueberry Blintzes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 756 calorie, 19g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai amido di mais, burro, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Blintzes ai mirtilli, Blintzes di mela e mirtillo, e Blintzes di formaggio con salsa di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il latte, l'acqua, le uova, la farina, il sale e lo zucchero in un frullatore. Frullare a velocità media per 15 secondi, fino a quando la pastella è liscia e senza grumi. Raschiare i lati del frullatore e versare 3 cucchiai di burro fuso. Frullare di nuovo per un secondo solo per incorporare. Conservare in frigorifero la pastella per 1 ora per lasciarla riposare. Se le crepes sono fatte immediatamente, hanno la tendenza ad essere gommose; quando si lascia riposare la pastella, le crepes hanno una consistenza migliore e un morso più morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Crepe
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere un 8 pollici crepe pan o padella antiaderente a fuoco medio e spennellare con un po ' di burro fuso per una maggiore garanzia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare 1/4 tazza di pastella nella padella e girare intorno in modo che copre il fondo in modo uniforme; versare indietro qualsiasi eccesso. Cuocere per 30 a 45 secondi, fino a quando la pastella crepe set. Sbattere leggermente il bordo della padella con un cucchiaio di legno per allentare la crepe; quindi capovolgerla e cuocere altri 30 secondi. L'arte di lanciare una crepe nell'aria richiede pratica, quindi assicurati che nessuno stia guardando quando ottieni il primo. Se questo ti intimidisce, usa una spatola di gomma resistente al calore per allentare e capovolgere la crepe. Le crepes devono essere flessibili, non croccanti e leggermente marroni. Farli scorrere su un piatto e continuare a fare le crepes fino a quando tutta la pastella viene utilizzata. Coprire la pila di crepes con un asciugamano per evitare che si asciughino. Questo rende 10 crepes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crepe
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Montaggio: Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Formare i blintzes è un po ' come fare burritos. Spoon 1/4 tazza del ripieno di formaggio lungo il terzo inferiore della crepe. Piegare il bordo inferiore lontano da voi per coprire solo il ripieno; quindi piegare i 2 lati al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Arrotolare la crepe lontano da te un paio di volte per fare un pacchetto, terminando con il lato della cucitura verso il basso. Mettere una padella a prova di forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Spennellare con burro fuso. Pan-friggere i blintzes per 2 minuti per lato fino a quando croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire la padella al forno e cuocere per 10 minuti in modo che l'uovo nel ripieno cuoci leggermente e il formaggio set. Usando una spatola, trasferire i blintzes nei piatti da portata. Spoon la salsa di mirtilli in cima, spolverare con zucchero a velo e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Servire con banana tritata e salsa di mirtilli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Cospargere con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
10
In un robot da cucina, unire la ricotta, la crema di formaggio, lo zucchero a velo, la scorza di limone e l'uovo e frullare fino a che liscio. Raffreddare il ripieno per rassodare un po ' in modo che non schizzare fuori dei blintzes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Caramelle Ora E Più Tardi
Impareggiabili D'argento
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
11
Unire il burro, i mirtilli, lo zucchero, l'amido di mais e il succo di limone in una piccola pentola a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione bassa e mescolare delicatamente fino a quando le bacche si rompono e rilasciano i loro succhi naturali. La consistenza dovrebbe rimanere un po ' grossa. Si addenserà quando si raffredda leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Per Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire