Blinis di Barbabietola con Salmone Marinato nello Sciroppo di Anice Stellato dell ' Inverno fatto in casa

Blinis di Barbabietola con Salmone Marinato nello Sciroppo di Anice Stellato dell ' Inverno fatto in casa
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Blinis barbabietola con Salmone marinato in sciroppo di anice stellato dall ' inverno fatto in casa una prova. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 102 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 25. Se hai uova, aceto di vino, semi di melograno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di agrumi con sciroppo di anice stellato, Kumquat in Sciroppo speziato con chiodi di garofano, Cannella e anice stellato, e Formaggio Brousse dall ' Inverno fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In primo luogo, marinare il salmone: questo dovrebbe essere fatto almeno 1 giorno e idealmente 2 giorni in anticipo. In una piccola casseruola a fuoco vivo, portare a ebollizione 1/2 tazza (125 ml) di acqua, il pepe, il sale, il miele e l'anice stellato. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Lasciare raffreddare, quindi mescolare la salsa di soia e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Versare la marinata in una ciotola e aggiungere il salmone. Premere in modo che il salmone sia ben coperto. Coprire la ciotola e lasciare marinare il pesce in frigo per almeno 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Unire il lievito e lo zucchero con 3 cucchiai (50 ml) di acqua tiepida e mettere da parte per alcuni minuti. Tritare la barbabietola e raccogliere da 1 a 2 cucchiai di liquido rosa. Metti da parte il liquido. Frullare la barbabietola in un robot da cucina, aggiungere la farina e lavorare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Riscaldare il latte a tiepido, quindi versarlo nella miscela di lievito. Accendere nuovamente il robot da cucina e versare la miscela di latte attraverso il tubo di alimentazione nella miscela di barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il sale, le uova e il burro fuso. Mettere da parte per almeno 1 ora in un luogo caldo per salire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Sbattere il liquido rosa dalle barbabietole nel mascarpone e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Poco prima di servire, sciacquare la marinata dal salmone. Pat completamente asciutto e utilizzare un coltello lungo e sottile per tagliare in diagonale a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Sciogliere 1 cucchiaino di burro nella padella e cucchiaio circa 2 cucchiai blini pastella nella padella. Friggere circa 4 blinis alla volta. Girali con due forchette quando i fori si formano sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Lasciare scolare su carta assorbente. Coprire con un turbinio di salmone, spalmare con un po ' di mascarpone rosa e cospargere con i semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
MascarponeMascarpone
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving25
Punteggio di salute1
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