Blinis di Barbabietola con Salmone Marinato nello Sciroppo di Anice Stellato dell ' Inverno fatto in casa

Blinis di Barbabietola con Salmone Marinato nello Sciroppo di Anice Stellato dell ' Inverno fatto in casa
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Blinis barbabietola con Salmone marinato in sciroppo di anice stellato dall ' inverno fatto in casa una prova. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 102 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 25. Se hai uova, aceto di vino, semi di melograno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di agrumi con sciroppo di anice stellato, Kumquat in Sciroppo speziato con chiodi di garofano, Cannella e anice stellato, e Formaggio Brousse dall ' Inverno fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In primo luogo, marinare il salmone: questo dovrebbe essere fatto almeno 1 giorno e idealmente 2 giorni in anticipo. In una piccola casseruola a fuoco vivo, portare a ebollizione 1/2 tazza (125 ml) di acqua, il pepe, il sale, il miele e l'anice stellato. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciare raffreddare, quindi mescolare la salsa di soia e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3
Versare la marinata in una ciotola e aggiungere il salmone. Premere in modo che il salmone sia ben coperto. Coprire la ciotola e lasciare marinare il pesce in frigo per almeno 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Unire il lievito e lo zucchero con 3 cucchiai (50 ml) di acqua tiepida e mettere da parte per alcuni minuti. Tritare la barbabietola e raccogliere da 1 a 2 cucchiai di liquido rosa. Metti da parte il liquido. Frullare la barbabietola in un robot da cucina, aggiungere la farina e lavorare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Riscaldare il latte a tiepido, quindi versarlo nella miscela di lievito. Accendere nuovamente il robot da cucina e versare la miscela di latte attraverso il tubo di alimentazione nella miscela di barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il sale, le uova e il burro fuso. Mettere da parte per almeno 1 ora in un luogo caldo per salire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Sbattere il liquido rosa dalle barbabietole nel mascarpone e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Poco prima di servire, sciacquare la marinata dal salmone. Pat completamente asciutto e utilizzare un coltello lungo e sottile per tagliare in diagonale a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Sciogliere 1 cucchiaino di burro nella padella e cucchiaio circa 2 cucchiai blini pastella nella padella. Friggere circa 4 blinis alla volta. Girali con due forchette quando i fori si formano sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciare scolare su carta assorbente. Coprire con un turbinio di salmone, spalmare con un po ' di mascarpone rosa e cospargere con i semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
MascarponeMascarpone
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving25
Punteggio di salute1
Rivista