Blinis di Barbabietola con Salmone Marinato nello Sciroppo di Anice Stellato dell ' Inverno fatto in casa

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Blinis barbabietola con Salmone marinato in sciroppo di anice stellato dall ' inverno fatto in casa una prova. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 102 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 25. Se hai uova, aceto di vino, semi di melograno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di agrumi con sciroppo di anice stellato, Kumquat in Sciroppo speziato con chiodi di garofano, Cannella e anice stellato, e Formaggio Brousse dall ' Inverno fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
In primo luogo, marinare il salmone: questo dovrebbe essere fatto almeno 1 giorno e idealmente 2 giorni in anticipo. In una piccola casseruola a fuoco vivo, portare a ebollizione 1/2 tazza (125 ml) di acqua, il pepe, il sale, il miele e l'anice stellato. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi mescolare la salsa di soia e l'aceto.
Versare la marinata in una ciotola e aggiungere il salmone. Premere in modo che il salmone sia ben coperto. Coprire la ciotola e lasciare marinare il pesce in frigo per almeno 24 ore.
Unire il lievito e lo zucchero con 3 cucchiai (50 ml) di acqua tiepida e mettere da parte per alcuni minuti. Tritare la barbabietola e raccogliere da 1 a 2 cucchiai di liquido rosa. Metti da parte il liquido. Frullare la barbabietola in un robot da cucina, aggiungere la farina e lavorare per combinare.
Riscaldare il latte a tiepido, quindi versarlo nella miscela di lievito. Accendere nuovamente il robot da cucina e versare la miscela di latte attraverso il tubo di alimentazione nella miscela di barbabietole.
Aggiungere il sale, le uova e il burro fuso. Mettere da parte per almeno 1 ora in un luogo caldo per salire.
Sbattere il liquido rosa dalle barbabietole nel mascarpone e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Poco prima di servire, sciacquare la marinata dal salmone. Pat completamente asciutto e utilizzare un coltello lungo e sottile per tagliare in diagonale a fette sottili.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Sciogliere 1 cucchiaino di burro nella padella e cucchiaio circa 2 cucchiai blini pastella nella padella. Friggere circa 4 blinis alla volta. Girali con due forchette quando i fori si formano sopra.
Lasciare scolare su carta assorbente. Coprire con un turbinio di salmone, spalmare con un po ' di mascarpone rosa e cospargere con i semi di melograno.