Blinis di Barbabietola con Salmone Marinato nello Sciroppo di Anice Stellato dell ' Inverno fatto in casa

Blinis di Barbabietola con Salmone Marinato nello Sciroppo di Anice Stellato dell ' Inverno fatto in casa
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Blinis barbabietola con Salmone marinato in sciroppo di anice stellato dall ' inverno fatto in casa una prova. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 102 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 25. Se hai uova, aceto di vino, semi di melograno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di agrumi con sciroppo di anice stellato, Kumquat in Sciroppo speziato con chiodi di garofano, Cannella e anice stellato, e Formaggio Brousse dall ' Inverno fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
In primo luogo, marinare il salmone: questo dovrebbe essere fatto almeno 1 giorno e idealmente 2 giorni in anticipo. In una piccola casseruola a fuoco vivo, portare a ebollizione 1/2 tazza (125 ml) di acqua, il pepe, il sale, il miele e l'anice stellato. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciare raffreddare, quindi mescolare la salsa di soia e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
Versare la marinata in una ciotola e aggiungere il salmone. Premere in modo che il salmone sia ben coperto. Coprire la ciotola e lasciare marinare il pesce in frigo per almeno 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Unire il lievito e lo zucchero con 3 cucchiai (50 ml) di acqua tiepida e mettere da parte per alcuni minuti. Tritare la barbabietola e raccogliere da 1 a 2 cucchiai di liquido rosa. Metti da parte il liquido. Frullare la barbabietola in un robot da cucina, aggiungere la farina e lavorare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Riscaldare il latte a tiepido, quindi versarlo nella miscela di lievito. Accendere nuovamente il robot da cucina e versare la miscela di latte attraverso il tubo di alimentazione nella miscela di barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il sale, le uova e il burro fuso. Mettere da parte per almeno 1 ora in un luogo caldo per salire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Sbattere il liquido rosa dalle barbabietole nel mascarpone e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Poco prima di servire, sciacquare la marinata dal salmone. Pat completamente asciutto e utilizzare un coltello lungo e sottile per tagliare in diagonale a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Sciogliere 1 cucchiaino di burro nella padella e cucchiaio circa 2 cucchiai blini pastella nella padella. Friggere circa 4 blinis alla volta. Girali con due forchette quando i fori si formano sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Lasciare scolare su carta assorbente. Coprire con un turbinio di salmone, spalmare con un po ' di mascarpone rosa e cospargere con i semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
MascarponeMascarpone
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving25
Punteggio di salute1
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