Blinis con Caviale di Tapioca, Frutta candita, Noci pecan tostate e Crème Fraîche

Blinis con Caviale di Tapioca, Frutta candita, Noci pecan tostate e Crème Fraîche
Blinis con caviale di Tapioca, frutta candita, noci pecan tostate e Crème Fraîche potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 800 calorie, 11 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.26 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di tapioca perlata, panna da montare, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Blinis con Caviale di Tapioca, Frutta candita, Noci pecan tostate e Crème Fraîche, Blinis al limone con Caviale e Scalogno Crème Fraîche, e Blinis di grano saraceno con Salmone affumicato e Crème Fraîche.

Istruzione

1
Portare 3 litri di acqua a bollire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la tapioca e far bollire fino a quando la tapioca è limpida, mescolando di tanto in tanto, circa 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
3
Scolare; sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Trasferire la tapioca in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare la crema in una piccola casseruola pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero e il sale in una ciotola media 1 minuto. A poco a poco sbattere la miscela di panna calda in tuorli. Riportare la miscela nella casseruola e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela è abbastanza spessa da rivestire il dorso del cucchiaio, circa 5 minuti; non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Trasferire la crema pasticcera in una ciotola di metallo medio. Impostare sopra ciotola di acqua ghiacciata e mescolare fino a quando crema pasticcera è fresco. Mescolare 3/4 tazza di crema pasticcera in tapioca. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e raffreddare separatamente la tapioca e la crema pasticcera rimanente. Mescolare tutta la crema pasticcera rimanente in tapioca per allentare prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CremaCrema
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Cuocere le patate e le pastinache in pentole medie separate di acqua bollente salata fino a quando molto tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
PatataPatata
AcquaAcqua
2
Scolare bene le verdure, quindi trasferirle al setaccio su una ciotola media. Forza le patate e le pastinache attraverso il setaccio nella ciotola. Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Sbattere la farina in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, sbattendo per frullare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere lo zucchero e il sale in pastella. Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare gli albumi in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
6
Linea bordato teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
7
Piastra di calore a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Spennellare con olio. In lotti, far cadere la pastella da cucchiai arrotondati sulla piastra, diffondendosi per formare round da 21/2 a 3 pollici. Cuocere fino a doratura, circa 21/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferimento a foglio. Fare avanti Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare, coprire bene con un foglio e raffreddare. Riavvolgere scoperto in forno a 350 ° F, circa 7 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
10
Dividere la tapioca tra 8 piccole ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Mettere 1 ciotola su ciascuna delle 8 piastre. Dividi i blini caldi tra i piatti. Disporre le metà delle ciliegie essiccate, le fette di albicocca candita e le noci pecan tostate sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
CiliegiaCiliegia
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Mettere ciuffo di crme frache e miele e piccolo tumulo di cannella in polvere su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
MieleMiele

Ingrediente

591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSale $ Pepe nero macinato frescoSale $ Pepe nero macinato fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileciliegie rosse candite, dimezzateciliegie rosse candite, dimezzate227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtazza di albicocche candite o secche (circa, tagliate a metà orizzontalmente, quindi tagliate trasversalmente in strisce larghe 1/4 di pollicetazza di albicocche candite o secche (circa, tagliate a metà orizzontalmente, quindi tagliate trasversalmente in strisce larghe 1/4 di pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema fraîchecrema fraîche3grandealbumi (riservati da tapioca)albumi (riservati da tapioca)3grandetuorli d'uovo (bianchi di riserva per i blinis)tuorli d'uovo (bianchi di riserva per i blinis)3grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecannella in polverecannella in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpastinaca, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/2 pollici (circa 1 1/2 tazze)pastinaca, sbucciata, tagliata a cubetti da 1/2 pollici (circa 1 1/2 tazze)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci pecan, tostate, rotte grossolanamentenoci pecan, tostate, rotte grossolanamente1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileperla tapiocaperla tapioca1pezzo da 3 pollici vanilla bean, diviso longitudinalmentepezzo da 3 pollici vanilla bean, diviso longitudinalmente8gamberetti e venatiOlio vegetaleOlio vegetale3Cipolla gialla media, tritata1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOYukon oro patate, sbucciate, tagliate a cubetti da 1/2 pollici (circa 1 1/2 tazze)Yukon oro patate, sbucciate, tagliate a cubetti da 1/2 pollici (circa 1 1/2 tazze)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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