Blinis al limone con Caviale e Scalogno Crème Fraîche

Blinis al limone con Caviale e Scalogno Crème Fraîche è un senza glutine e pescatarian pasto mattutino. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di crème fraîche, farina di grano saraceno, caviale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Blinis con Caviale di Tapioca, Frutta candita, Noci pecan tostate e Crème Fraîche, Blinis con crème fraîche, roast beef e cornichons, e Blinis di grano saraceno con Salmone affumicato e Crème Fraîche per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme crème fraîche e 1 cucchiaio di scalogno.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco basso e rottami in una piccola ciotola.
Sbatti nel latte, nell'uovo e nella scorza di 1 cucchiaino.
Aggiungere la farina, il lievito, lo zucchero e il sale e frullare fino a che liscio.
Sciogliere metà del burro rimanente in una padella antiaderente grande a fuoco medio-basso.
Goccia 6 cucchiaini arrotondati di pastella in padella e cuocere fino a quando piccole bolle formano sulla superficie, bordi appaiono asciutti, e le parti inferiori sono dorate, circa 2 a 3 minuti.
Capovolgere e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 1 a 2 minuti in più.
Trasferire su un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Sciogliere rimanente 1/2 cucchiaio di burro in padella e fare 6 più blinis (si avrà un po ' di pastella a sinistra sopra).
Per servire, top blinis con un piccolo ciuffo di scalogno crème fraîche e un po ' di caviale, poi cospargere con la scorza di limone rimanente e scalogno.
* Blinis può essere preparato fino a 3 giorni prima e raffreddato avvolto bene in un foglio. Riscaldare in un foglio in un forno a 350 ° F fino a caldo, circa 10 minuti.* Avanzi blini pastella può essere raffreddato, coperto, almeno 2 giorni e utilizzato per più blinis o una singola porzione di frittelle del mattino.•Se sei a corto di tempo, il mix di pancake di grano saraceno è una buona opzione per i blinis. Basta seguire le istruzioni del pacchetto e aggiungere la scorza di limone fresca alla pastella.* Amiamo il caviale di trota Sunburst dalla Carolina del Nord. Un barattolo da 2 once costa $24,99 prima della spedizione (sunbursttrout.com).•Le uova di salmone sono disponibili nei mercati del pesce e in barattoli nei supermercati.