Blini e Caviale di grano saraceno con abbinamenti tradizionali
La ricetta Grano saraceno Blini & Caviar con accompagnamenti tradizionali potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in giro 3 ore. Per $1.33 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione contiene 251 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Blini di grano saraceno con Salmone affumicato, Creme Fraiche e Caviale, Blini di grano saraceno, e Blini di grano saraceno.
Istruzione
Scottare 1 tazza di latte in una padella a fuoco medio, non farlo bollire.
Togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare un po'.
Mescolare il lievito con l'acqua tiepida, mettendolo da parte per 5 minuti fino a quando non diventa schiumoso. Setacciare le farine e salare insieme in una ciotola. Fare un pozzo al centro della pila e versare l'acqua di lievito e il latte in quel pozzo. Mescolare gradualmente la farina nel liquido. Battere fino a che liscio. Coprire la ciotola con un asciugamano e mettere in un luogo caldo per 2 o 3 ore fino a quando abbastanza frizzante. Sciogliere ½ del burro, quindi lasciarlo raffreddare un po'.
Aggiungere il burro fuso, un ulteriore ¼ di tazza di latte, 2 tuorli d'uovo e la panna, mescolando per combinare. Il risultato finale dovrebbe avere una consistenza di crema pesante, potrebbe essere necessario aggiungere più latte per raggiungere questo obiettivo.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi mediamente rigidi. Piegare delicatamente gli albumi nella pastella, cercando di mantenere la miscela soffice.
Scaldare il burro rimanente su una grande padella antiaderente o piastra. Pulire l'extra con un tovagliolo di carta in modo che la padella sia ricoperta di burro.
Versare la pastella in piccoli giri di circa 2 pollici di diametro. Cuocere per 1 o 2 minuti fino a doratura, capovolgere i blini e cuocere un minuto in più o giù di lì.
Servire caldo o a temperatura ambiente condito con caviale, uova sode, cipolla rossa e panna acida