Blini e Caviale di grano saraceno con abbinamenti tradizionali

Blini e Caviale di grano saraceno con abbinamenti tradizionali
La ricetta Grano saraceno Blini & Caviar con accompagnamenti tradizionali potrebbe soddisfare il vostro desiderio dell'Europa orientale in giro 3 ore. Per $1.33 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione contiene 251 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito, burro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Blini di grano saraceno con Salmone affumicato, Creme Fraiche e Caviale, Blini di grano saraceno, e Blini di grano saraceno.

Istruzione

1
Scottare 1 tazza di latte in una padella a fuoco medio, non farlo bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare un po'.
3
Mescolare il lievito con l'acqua tiepida, mettendolo da parte per 5 minuti fino a quando non diventa schiumoso. Setacciare le farine e salare insieme in una ciotola. Fare un pozzo al centro della pila e versare l'acqua di lievito e il latte in quel pozzo. Mescolare gradualmente la farina nel liquido. Battere fino a che liscio. Coprire la ciotola con un asciugamano e mettere in un luogo caldo per 2 o 3 ore fino a quando abbastanza frizzante. Sciogliere ½ del burro, quindi lasciarlo raffreddare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di LievitoAcqua Di Lievito
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il burro fuso, un ulteriore ¼ di tazza di latte, 2 tuorli d'uovo e la panna, mescolando per combinare. Il risultato finale dovrebbe avere una consistenza di crema pesante, potrebbe essere necessario aggiungere più latte per raggiungere questo obiettivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Sbattere gli albumi fino a formare picchi mediamente rigidi. Piegare delicatamente gli albumi nella pastella, cercando di mantenere la miscela soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Scaldare il burro rimanente su una grande padella antiaderente o piastra. Pulire l'extra con un tovagliolo di carta in modo che la padella sia ricoperta di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare la pastella in piccoli giri di circa 2 pollici di diametro. Cuocere per 1 o 2 minuti fino a doratura, capovolgere i blini e cuocere un minuto in più o giù di lì.
8
Servire caldo o a temperatura ambiente condito con caviale, uova sode, cipolla rossa e panna acida
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
CavialeCaviale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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