Blazin ' Ali di latticello

Blazin ' Ali di latticello
La ricetta Blazin ' Buttermilk Wings è pronta in circa 4 ore e 28 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 693 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di drummettes ala di pollo, confezioni buffalo ala condimento, salsa piccante, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Ali di pollo del sud-ovest del latticello, Blazin ' Fagioli al forno, e Asiatico Buttermilk Fried Chicken Caldo Wings s per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme il latticello, il condimento delle ali e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere drummettes ed essere sicuri che tutti sono rivestiti. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 3-4 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Set up grill per la cottura diretta a fuoco medio-alto. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Togliere le ali dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Grill 12 a 18 minuti, girando di tanto in tanto, terminando con la pelle-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Servire con salsa ranch, bastoncini di sedano e fette di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
6
INDOOR: Preparare le ali come indicato. Preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
7
Posizionare le ali sul foglio foderato teglia o teglia da forno. Broil 15 a 20 minuti girando di tanto in tanto o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 28 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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