Blanquette de Veau

Blanquette de Veau potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 493 calorie, 48g di proteine, e 27 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di amido di mais, cipolle, spalla di vitello disossata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Blanquette di vitello, Blanquette di vitello, e Piccata De Veau è La Poutargue per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne e metterla in una padella da 5 a 6 litri.
Aggiungere brodo, carote, chiodi di garofano, foglie di alloro e grani di pepe. Portare a ebollizione a fuoco vivo, coprire e cuocere delicatamente fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 1 a 1 1/4 ore.
Nel frattempo, sciacquare i funghi; tagliare e scartare le estremità del gambo scolorite. In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, sciogliere il burro; aggiungere funghi e cipolle, mescolare, coprire e cuocere, agitando la padella o mescolando spesso, fino a quando i succhi di funghi sono evaporati e le verdure stanno cominciando a rosolare, circa 15 minuti.
Quando il vitello è tenero, trasferire carne e condimenti con una schiumarola nella padella con i funghi e le cipolle (se necessario); scartare i chiodi di garofano e le foglie di alloro se lo si desidera.
Aggiungere la scorza di limone e la panna al brodo nella padella da 5 a 6 litri e far bollire, scoperto, a fuoco vivo fino a ridurre a 3 tazze, da 10 a 15 minuti. Mescolare il prezzemolo.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 2 cucchiai di acqua fino a che liscio; mescolare in succhi di vitello bollenti.
Aggiungere il succo di limone e la carne e le verdure; mescolare delicatamente fino a quando la carne è calda, 2 o 3 minuti.
Aggiungere sale a piacere e mestolo stufato in ampie ciotole