Blackened Striped Bass con pane cucchiaio di mais e verdure

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Blackened Striped Bass con pane cucchiaio di mais e verdi una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $5.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 864 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, mais, spigola a strisce e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di spezie si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Spigola a strisce con pomodori, mais e basilico, Spigola a strisce con pomodori, mais e basilico, e Pane al cucchiaio di mais per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Imburrare una teglia quadrata da 8 pollici.
Scaldare la crema in una casseruola a fuoco medio.
Sbattere la farina di mais e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 2 minuti. Mescolare il mais, scalogno, 1 1/4 cucchiaini di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe.
Togliere dal fuoco, mescolare le uova e distribuire uniformemente nella teglia preparata.
Cuocere fino a quando set e marrone dorato intorno ai bordi, circa 40 minuti. Quando il pane ha 15 minuti a sinistra per cuocere, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio.
Cospargere il basso con il condimento Cajun e cuocere fino opaco e cominciando a sfaldarsi, circa 4 minuti per lato. Dividere i verdi tra i singoli piatti e irrorare con l'olio rimanente.
Servire con il pane basso e cucchiaio.