Blackberry-Ciabattino di Mele
Blackberry-Apple Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 271 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di margarina bastone, cannella in polvere, more, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Ciabattino di mele e more, Ciabattino di polenta di Mele e more, e Ciabattino di Mora.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire 1 tazza di zucchero, 2 cucchiai di farina e scorza di limone; mescolare con la frutta. Mescolare la vaniglia; mettere da parte.
Unire 3/4 di tazza di farina, 2 cucchiai di zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Tagliare in 3 cucchiai di burro freddo con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il bianco d'uovo; cospargere di acqua ghiacciata, 1 cucchiaino alla volta, sulla superficie fino a quando la miscela forma una palla sciolta. (L'impasto sarà leggermente friabile.)
Mettere la miscela su involucro di plastica resistente; pat pasta 3 o 4 volte per formare un disco. Coprire con un involucro di plastica aggiuntivo.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un quadrato da 8 pollici. Raffreddare 10 minuti.
Toss miscela di frutta delicatamente; cucchiaio in una padella quadrata da 8 pollici rivestito con spray da cucina. Dot con 2 cucchiai di burro.
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente dalla pasta; invertire la pasta sopra la miscela di frutta in padella.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica.
Unire 1 1/2 cucchiaini di zucchero e cannella; cospargere sulla crosta.
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.