Blackberry Cherry Cobbler
Blackberry Cherry Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 230 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai cannella in polvere, more, ripieno di torta di ciliegie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Provare Blackberry Cobbler, Blackberry Cobbler, e Blackberry Cobbler per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il ripieno di torta, le more e la cannella. Cuocere a fuoco medio fino a quando il composto è frizzante, mescolando di tanto in tanto.
Versare in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
In una piccola ciotola, unire lo zucchero e la cannella. Immergere i biscotti nel burro e poi nello zucchero di cannella. Disporre i biscotti intorno ai bordi del piatto; cospargere con le mandorle.
Cuocere, scoperto,a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Potresti provare Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling del Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con trote amandine, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.