Black Bass con Rosmarino caldo-Vinaigrette di oliva

Black Bass con rosmarino caldo-Olive Vinaigrette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 197 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, spicchi d'aglio, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Black Bass con Rosmarino caldo-Vinaigrette di oliva, Insalata di pasta di tonno con vinaigrette di olive nere calde, e Verdi invernali con vinaigrette di oliva nera e Goa marinato caldo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente overmedium-alto calore. Pesce stagione con sale epepe e cuocere, lato della pelle verso il basso, fino skinis marrone dorato e croccante, circa 5 minuti.Girare il pesce e aggiungere aglio, olive e rosemaryalla padella. Cuocere, mescolando aglio, olive, androsemary di tanto in tanto, fino a quando il pesce è opaquethroughout, circa 3 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia alla padella e far rotolarecombinare. Dividere il radicchio e il pescepiastre e un cucchiaio di vinaigrette calda sopra.
Per porzione: 230 calorie, 11 g di grassi, 1 g di fibre