Bite-Size Panna acida-Pound Cake Cupcakes (base Cupcake Pastella)
La ricetta Bite-Size Panna acida-Pound Cake Cupcakes (base pastella Cupcake) è pronto in circa 2 ore e 12 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 217 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Base di cocco (o vaniglia, limone, arancia, ecc) Pastella Cupcake, Pastella di cupcake al cioccolato con amarena, e Pastella di torta di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Sbattere lo zucchero fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Unire la farina e i prossimi 3 ingredienti. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro alternativamente con panna acida, battendo fino a mescolare. Pastella cucchiaio da cucchiai arrotondati in padelle muffin in miniatura leggermente unte.
Cuocere a 350 per 13-15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 5 minuti.
Togliere dalle pentole alle cremagliere e raffreddare completamente (circa 30 minuti).
Spalmare i cupcakes con la crema di burro desiderata o immergere nella glassa.
Cupcakes di agrumi freschi con crema di burro all'arancia
Preparare i Cupcakes come indicato, omettendo la vaniglia e aggiungendo 1 cucchiaio. scorza d'arancia e 2 cucchiai. succo d'arancia fresco in pastella. Pipa o sparga il Buttercream arancione sui cupcakes.
Crema al burro all'arancia
Sostituire 1 cucchiaio. scorza d'arancia per vaniglia. Ridurre il latte a 2 cucchiai. Preparare la crema di burro come indicato nei passaggi 1 e 2, battendo in 2 cucchiai. succo d'arancia fresco con 1 cucchiaio. latte in passo Battere nel restante 1 cucchiaio. latte come indicato nel passo Battere in 1 goccia colorante alimentare rosso e 1 goccia colorante alimentare giallo fino a quando miscelato, se lo si desidera.
Forno a microonde 1 (12-oz.) imballo bocconcini di cioccolato fondente ad ALTA 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi. Preparare Cupcakes come indicato, mescolando cioccolato fuso in pastella. (Pastella sarà molto spessa.)
Cuocere 11 a 13 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nei centri esce pulito. Fresco come indicato. Top con doppio colpo Latte Buttercream.
Guarnire con scaglie di cioccolato, se lo si desidera. Marche 6 1/2 dozzina.
Doppio colpo Latte Buttercream
Preparare la crema di burro come indicato, battendo in 1 1/2 cucchiaio. espresso istantaneo con burro.
Cupcakes salati al caramello e cioccolato
Preparare Cupcakes come indicato, sostituendo 1 1/4 tazze di zucchero semolato e 3/4 tazza saldamente imballato zucchero di canna scuro per 2 tazze di zucchero semolato. Forno a microonde 8 oz. cioccolato semidolce tritato e 1/4 di tazza di panna da montare in una ciotola a microonde ad ALTA 1 minuto, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Sbattere in 2 cucchiai. panna da montare fino a che liscio. Immergere le cime di cupcakes nella miscela di cioccolato e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato (circa 30 minuti). Pipa o sparga il burro salato del caramello sui cupcakes.
Guarnire con scaglie di sale marino e caramelle, tagliate in quarti.
Nota: Abbiamo testato con Artisan Salt Company Cyprus Mediterranean Flake Salt.
Crema di burro al caramello salato
Preparare la crema di burro come indicato nel passaggio 1, usando 3 cucchiai. latte e aggiunta di 1/4 di cucchiaino. sale kosher con burro. Sciogliere 15 caramelle con 1 cucchiaio. latte in una piccola ciotola a microonde ad ALTA 1 minuto o fino a che liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi. Piegare la miscela di caramello in crema di burro, creando turbinii. (Non si fondono completamente.)
Cupcakes di agrumi freschi con glassa di pompelmo rosso rubino
Preparare i Cupcakes come indicato, omettendo la vaniglia e aggiungendo 1 cucchiaio. scorza d'arancia e 2 cucchiai. succo d'arancia fresco in pastella.
Drizzle cime di cupcakes con glassa di pompelmo rosso rubino, e top con gelatina di fagioli al gusto di pompelmo rosa.
Glassa di Pompelmo rosso rubino
Mescolare insieme 3 tazze di zucchero a velo, 1 cucchiaino. scorza di pompelmo, da 5 a 6 cucchiai. succo di pompelmo fresco, e 1 goccia colorante alimentare rosso fino a quando miscelato. Fa circa 1 1/2 tazze.
Preparare Cupcakes come indicato. Tubo o diffusione doppio colpo Latte Buttercream su cupcakes.
Guarnire con caffè espresso istantaneo, cannella in polvere e chicchi di caffè ricoperti di cioccolato, se lo si desidera.
Doppio colpo Latte Buttercream
Preparare la crema di burro come indicato, battendo in 1 1/2 cucchiaio. espresso istantaneo con burro.