Bistrot Burger

Bistrot Burger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di deli deluxe processo pancetta formaggio cheddar, mayo rafano-dijon ridotto maionese grasso, panini hamburger, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il mayo grasso ridotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Zaarbucks famosi focaccine di albicocche e mandorle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistrot Colazione Burger, Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, e Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino).
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Forma carne in 4 (1/2-inch-spessore) polpette.
Griglia 4 a 6 min. su ogni lato o fino al termine (160F). Top con formaggio; griglia 1 min. o fino a quando non si scioglie. Nel frattempo, mettere le cipolle e panini, cut-lati verso il basso, sulla griglia; cuocere 1 a 2 min. o fino a quando le cipolle sono leggermente dorate e i panini sono leggermente tostati, girando le cipolle dopo 1 min.
Spalmare la maionese sui lati tagliati dei panini; riempire con cheeseburger e cipolle.