Bistrot Bouillabaisse

Bistrot Bouillabaisse
Bistro Bouillabaisse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 332 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $5.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di pepe, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e i successivi 3 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere pomodoro, semi di finocchio, timo, dragoncello e zafferano; cuocere 1 minuto. Mescolare il vino e il liquore; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
EstragoneEstragone
LiquoreLiquore
ZafferanoZafferano
PomodoroPomodoro
TimoTimo
VinoVino
4
Aggiungere succhi e pepe; portare a fuoco lento. Cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
5
Aggiungere vongole e cernia; cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a quando le vongole iniziano ad aprirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
VongolaVongola
6
Aggiungere cozze, gamberetti e aragosta; cuocere 4 minuti o fino a quando le cozze si aprono. Scartare le vongole o le cozze non aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
CozzaCozza
GamberoGambero
VongolaVongola
7
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
8
Note di vino: Nel sud della Francia, dove ha avuto origine, la bouillabaisse viene gustata con un vino che è considerato obbligatorio e l'abbinamento perfetto: il ros. Ros lavorerà in tutto questo intero menu, dal cocktail di granchio alle crepes. Un ros ancora andrebbe bene, ma perché non aumentare il piacere (e il romanticismo) e servire un ros frizzante californiano? Il nonvintage Brut Ros di Gloria Ferrer sta devastando Karen-Karen MacNeil
Ingredienti di cui avrai bisogno
BouillabaisseBouillabaisse
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
CrepeCrepe
GranchioGranchio
VinoVino

Attrezzatura

Ingrediente

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute34
Rivista