Bistro Pollo e peperoni
Bistro Pollo e peperoni potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 379 calorie, 43 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Andate al negozio e raccogliere d patate, timo, meno-brodo di pollo di sodio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Bistro Pollo al carciofo, Bistrot Pollo arrosto, e Bistro Pollo alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente e scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 20 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce (1/2-inch); mettere da parte.
Unire sale e aglio su un tagliere; tritare fino a quando la miscela diventa una pasta grossolana. Strofinare la miscela di aglio sul pollo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Aggiungere lo scalogno; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere brodo, curry, timo e finocchio. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere i peperoni; cuocere 2 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Riscaldare il purè di patate secondo le istruzioni del pacchetto.
Servire le patate con la miscela di pollo e pepe.