Bistecche strofinate al cumino con salsa di Avocado Verde

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare bistecche cumino strofinato con avocado Salsa Verde una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 306 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è piaciuta a 256 buongustai e cuochi. Una miscela di avocado, manzo spalla centro bistecche, tomatillo salsa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è super. Ricette simili includono Bistecche strofinate al cumino con salsa di Avocado Verde, Cumino spolverato striscia bistecche con Salsa Verde Burro, e Bistecche di costine strofinate al cumino con due salse.
Istruzione
Premere uniformemente il cumino sulle bistecche di manzo.
Calore grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Mettere le bistecche in padella; cuocere 12 a 15 minuti per media rara (145 gradi F) a media (160 gradi F) cottura, girando di tanto in tanto.
Nel frattempo, unire salsa, avocado e coriandolo in una piccola ciotola.
Intagliare le bistecche a fette; condire con sale, a piacere.