Bistecche speziate con spinaci

Spice - strofinato bistecche con spinaci è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $6.29 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 634 calorie. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cumino macinato, cardamomo macinato, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Spezie strofinato T-Bone bistecche, Bistecche di shell strofinate con spezie, e Bistecche a strisce strofinate con spezie con salsa di cipolla dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 1 cucchiaino di pepe di cayenna con il coriandolo, il cumino, il finocchio tritato, la paprica dolce, il cardamomo, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe.
Cospargere la miscela di spezie su entrambi i lati delle bistecche, picchiettandole sulla carne.
In una padella grande e pesante, sciogliere 2 cucchiai di burro non salato in 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio tritato e il restante 1/4 cucchiaino di pepe di cayenna e cuocere l'aglio a fuoco moderato, mescolando, per 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci alla padella e cuocere, girando, fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 5 minuti. Condire gli spinaci con sale e pepe.
Trasferire gli spinaci in un piatto da portata e tenere in caldo.
Pulire la padella e sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro nel restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere le bistecche Delmonico alla padella e cuocere le bistecche a fuoco vivo per circa 3 minuti per lato per medie rare. Impostare le bistecche sugli spinaci appassiti e servire in una sola volta.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.