Bistecche scottate con vino rosso, funghi e cipolle

Bistecche scottate con vino rosso, funghi e cipolle potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 360 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, olio di canolan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo con funghi scottati e Vinaigrette di vino rosso, Bistecche scottate con salsa di vino rosso e ciliegia, e Bistecche scottate in padella con funghi per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le bistecche con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere restante 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere cipolla, rosmarino e funghi; cuocere 5 minuti o fino a quando i funghi iniziano a rosolare.
Cospargere la miscela di funghi con la farina; cuocere 30 secondi.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e il burro in padella, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Tagliare le bistecche attraverso il grano a fette sottili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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