Bistecche scottate con salsa di funghi porcini

Bistecche scottate con salsa di crema di funghi porcini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $16.15 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 743 calorie. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di brandy, brodo di pollo, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Bistecche di costine scottate in padella con porcini e rosmarino, Fettuccine in Crema di Funghi Porcini, e Funghi Portobello alla griglia in salsa di crema di porcini per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare 2 padelle grandi fino a quando molto caldo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva in ogni padella e ruotare. Condire le bistecche con sale e pepe; aggiungere 3 ad ogni padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una o due volte, per circa 8 minuti totali per carne medio-rara.
Trasferire le bistecche in un grande piatto e tenere in caldo.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso da ogni padella.
Aggiungere metà dello scalogno ad ogni padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere metà dei porcini ad ogni padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere metà del brandy ad ogni padella e raschiare eventuali pezzi dorati attaccati ai lati e al fondo delle padelle.
Aggiungere metà del brodo e crme frache ad ogni padella e cuocere a fuoco lento fino a quando un po ' addensato, circa 1 minuto.
Raschiare la salsa da 1 padella nell'altra e aggiungere i succhi accumulati dalle bistecche. Mescolare l'erba cipollina e condire con sale e pepe. Spoon la salsa sopra le bistecche e servire.
Raccomandazione del vino: Prova un Syrah a tutto gas come il Grant Burge Filsell Shiraz del 2001 dall'Australia o la Petite Syrah della cantina Leap di Stags del 2000 dalla California.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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